|
Женщины в Stalker 2
|
|
| LSD | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1
|
 Легенда Зоны
Статус: 
| Ходили слухи, что в игре Stalker 2, будут присутствовать персонажи женского пола. Ваше отношение к введению в игру таких персонажей и чем по вашему мнению, они там будут заниматься?
|
| |
| |
| Дождь | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:17 | Сообщение # 2
|
 Сталкер
Статус: 
| Quote (mod) Ходили слухи, что в игре Stalker 2, будут присутствовать персонажи женского пола. Ваше отношение к введению в игру таких персонажей и чем по вашему мнению, они там будут заниматься? Группировка именуется "Каблук", и заниматься они будут прост... Они будут являть в качестве духов к сталкерам. (Я это не сам придумал, а где-то слышал...)
М и р у ☢ Ч и с т о е ☢ Н е б о !
|
| |
| |
| LSD | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:26 | Сообщение # 3
|
 Легенда Зоны
Статус: 
| Интересно я хотел бы такое увидеть а вот эта фраза ммм Quote заниматься они будут прост...
|
| |
| |
| Дождь | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:49 | Сообщение # 4
|
 Сталкер
Статус: 
| Quote (mod) а вот эта фраза ммм Это мой юмор такой Мне кажется что понятно что я подоразумевал Quote (mod) Интересно я хотел бы такое увидеть Йа сам не понимаю как они будут в качестве духов являться Я просто это увидел где-то...
М и р у ☢ Ч и с т о е ☢ Н е б о !
|
| |
| |
| LSD | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:26 | Сообщение # 5
|
 Легенда Зоны
Статус: 
| кхехе
|
| |
| |
| снайпер | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:10 | Сообщение # 6
|
 Новичок
Статус: 
| это бужет класс в игре.Побыстреебы эта игра вышла
|
| |
| |
| LSD | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:12 | Сообщение # 7
|
 Легенда Зоны
Статус: 
| я тоже очень жду
|
| |
| |
| LSD | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:29 | Сообщение # 8
|
 Легенда Зоны
Статус: 
| Quote (Дождь) Группировка именуется "Каблук", и заниматься они будут прост... Они будут являть в качестве духов к сталкерам. (Я это не сам придумал, а где-то слышал...)
Есть такой мод и я его нашел. Но эти девушки всего лишь миражи, с ними ничего делать нельзя. Мод называется S.T.A.L.K.E.R.: ReBorn он для чистого неба. скачать можно у нас на сайте.))
|
| |
| |